穿出白色長褲的新意

上一篇 / 下一篇  2009-12-04 15:18:37

白色長褲是人們喜愛的夏季褲裝,究其理由是好搭配。那麼如何穿出新意,達到最佳的搭配效果,這就要根據不同的場合來選擇不同的上衣與鞋了。 一、緊身長褲 目前,緊身長褲以露出腳踝的短款褲最為流行。不過,如果你對自己的腿沒有自信,就不必在緊身長褲的搭配上浪費時間。 著裝要點: 上裝和鞋都宜選擇令腳踝和手臂顯得修長的款式,如:強調腳踝的無後幫涼鞋,令手臂顯得修長的無袖上裝,其中上裝以緊身為基本款。 搭配實例: 1.在辦公室穿著時,上裝可選擇莊重的灰等暗色,絲巾、手袋等飾物要盡可能優雅。 2.配襯白色無袖緊身襯衫時,富光澤的飾物會更有韻味。如休閒、時髦的閃光尼龍包,簡潔、閃光的項鏈、手鐲等,是出遊時的極佳裝束。 3.配襯橫條紋的無袖、圓領針織衫,夾腳拖鞋,則更具沙灘裝的風格。 二、直筒褲 誰穿都相宜的線條輪廓是其魅力所在。 著裝要點: 穿直筒褲的技巧是用顯得輕快的短款上裝及令腳部有清爽感的有跟涼鞋營造出平衡感。另外,小的配件一定要超凡脫俗。 搭配實例: 1.舒適的無袖格子襯衫加銀色飾品,輕鬆、隨意。 2.欲展可愛的形象時,可與粉色兩件套針織上衣、螢光的粉色鏤空涼鞋組合。熱時,可將外套輕披在肩上,俏皮、活潑。 3.白和豔藍的搭配,比較俏麗。如寶藍色無袖襯衫、白色羅法皮鞋,則是一副靚麗的女職員形象。如換上豔藍的套頭修身背心,會使白色長褲倍加帥氣。 三、寬腿長褲 寬腿長褲有成熟風韻。 著裝要點: 上裝宜選齊腰緊身短款。要讓有重量感的寬腿長褲穿著平衡,需配穿深V形領上裝,使頸部及上半身顯得清爽。鞋應選比較穩重的款式,如有跟的拼色船鞋、前腳麵包容較多的涼鞋等。 搭配實例: 1.可調整開胸深度的無袖T恤領針織拉鏈上衣,清爽而時尚,不同的顏色的可多選一二件。 2.有彈力的黃綠色V形領緊身短袖衫,紅色收腰設計的無袖拉鏈襯衫等,優雅而時髦。 四、低腰長褲 青春的裝束。腿粗、臀下垂的女性不必考慮。 穿著要點: 適當露膚是穿好的重點。上裝的選擇可以野性些。 搭配實例: 1.長款、無袖修腰格子、或花襯衫,可以只系中間兩粒扣子,將前腰部露出,大膽而可愛。 2.透明襯衫內穿寬式胸罩,有著明星的風範。內穿寬式胸罩時,還可外罩莊重款式的西服式外套。 3.橫條紋短袖T恤衫的搭配,普通且容易穿出健康的青春感。這種T恤衫領下部最好有一些細繩的裝飾,而不是鈕扣或拉鏈。 最後注意: 穿白色長褲時,要選擇不暴露線條、不宜透色的內褲。其中T形內褲或邊緣有蕾絲裝飾、淡茶色系的內褲比較保險。

TAG:

 

評分:0

我來說兩句

顯示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日曆

« 2014-04-21  
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

數據統計

  • 訪問量: 0
  • 日誌數: 2
  • 建立時間: 2009-09-30
  • 更新時間: 2009-12-04

RSS訂閱

Open Toolbar